Blanco no pierde la ilusión por Franchu

Todo comenzó con la caída del pase de Mateo García al club. Estaba todo definido, tanto números como duración de contrato, pero el cordobés se arrepintió. Esto obligó a la Academia a buscar un plan B, y reforzar el puesto que tanto caracteriza a los equipos de Beccacece: el de extremo. Racing se fijó en Federico "Franchu" Feuillassier, estrella del Real Madrid Castilla y fanático de la Acadé, y Víctor Blanco explicó como es la situación del jugador y su equipo.

El presidente racinguista comentó en que estado se encuentra la negociación por Franchu. "Nosotros hicimos una oferta, pero los tiempos del Real Madrid son distintos a los nuestros", afirmó el máximo dirigente del club. Y agregó, esperanzado, en diálogo con ¿Cómo Te Va?: "En esta semana seguramente tendremos alguna respuesta, pero la operación no está caída". Sin embargo, Blanco fue realista con lo que significa que un futbolista llegue de Europa a la Argentina. "En muchos casos se hace muy difícil que un jugador que se encuentra en el exterior venga al país".

La llegada de Franchu a Racing: 95% de chances que no pero 5% sí, afirma Blanco...

Negociar con un grande de Europa no es nada sencillo. Además, hoy por hoy Franchu no es una prioridad para el Real Madrid, por lo que no tiene apuro alguno. Mientras que Racing, siente que el marplatense sería ideal para reforzar el equipo, y se aferra a un pequeño porcentaje de chances que tiene el extremo de arribar.

"Lo de Francisco Feuillassier es casi imposible, te diría que un 95% imposible pero nos aferramos a ese 5%", afirmó Blanco días atrás en Un Buen Momento, en radio La Red. Y ese 5% toma mucha más fuerza luego de las palabras de Alejandro Camaño, quien es el representante del jugador. Lo de Camaño, que la operación aún no esté caída, y el fanatismo de Franchu por Racing, alimentan las chances que tiene la Academia de lograr que Feuillassier llegue a préstamo pronto...

5 comentarios en “Blanco no pierde la ilusión por Franchu”

  1. Avatar

    El pibe es d Racing!!! El corazón tira !!! Pero hay qe ser realista muchachos !!! Ayer escuché qe el padre también fana d la akd le dijo qe haces!!!! Estás loco !!!! Quédate allá !!!! Y yo a mi hijo le diría lo mismoooo!!!!! Presi no pierda tiempooooo!!!! Algo lógico es de acá QIEN va a venir d Europa a ganar pesos qe no valen nada y en el peor momento d la pandemia!!! Y sin saber cuándo se va arrancar!!! Cómo viene la mano dudo qe esto empiece si esto es un kilombo!!!!!!

  2. Avatar

    Venden humo ... A Cvitanich le reducieron el 60% del sueldo . Y van a ir a comprar ahora ?!!
    Es todo un verso, para después decir q se hicieron todos los esfuerzos..

  3. Avatar

    Academico ??, tal ves un verso como Garre ?, lo de Mateo Garcia fue 100% verdad. No todos se van a dar, o mejor dicho, pocos se van a dar.
    La verdad que estoy harto de leer pavadas acerca de esta dirigencia que nos esta haciendo vivir lo mejor de las ultimas 5 decadas.
    Trabajan y lo intentan, y asi, de a poco, estamos volviendo a ser La Academia que supimos ser.

  4. Avatar

    Creo q es perder el tiempo en insistir publicar este caso !!!!
    Por ahora suena a verso para pasar el tiempo !
    No aburran mas !
    Hasta seria entretenido que cambien de historia más rápido !

Los comentarios están cerrados.

Ir arriba