Racing volvió a ganar y sigue en la cima

Tal como lo vienen haciendo las chicas en su torneo, los varones del futsal de Racing cosecharon ayer otro triunfo más y se treparon a lo más alto de la tabla de posiciones con el sueño de volver a Primera. En esta ocasión, vencieron 5-1 a Juvencia en el Polideportivo, por la cuarta fecha del campeonato. Los dirigidos por Alan Rebek lograron reponerse de la derrota en la primera jornada y hoy, luego de tres victorias consecutivas, comparten la punta junto a la UAI Urquiza, que debe su partido.

Los jugadores del futsal masculino de Racing celebran luego de un triunfo.
El futsal de Racing sigue prendido arriba en la tabla de posiciones. Foto: @DeportesRacing.

La Academia salió a la cancha con Fernando Rosolino, Aaron Rubini, Leandro Rigo, Luis Montenegro y Sebastián Souto. De entrada, Racing dominó pero no facturó hasta el ingreso de Alan Miño, a los 16 de la primera etapa. Ya en el complemento, los académicos siguieron con el protagonismo y lograron estirar más la ventaja con goles de Borghetti y Souto. Sin embargo, a falta de dos minutos, la visita descontó pero no le sirvió de mucho porque la Academia siguió siendo superior y en los segundos finales convirtieron Liotino y otra vez Borghetti para sentenciar así el 5-1.

En la próxima fecha Racing visitará a Estrella de Maldonado, que viene de dos derrotas consecutivas.