Alegría para las chicas

Mientras el Cilindro se iba llenando, y más allá de la tristeza que luego traería el resultado de los de Diego Cocca, en la antesala al clásico de Avellaneda se jugó el partido de fútbol femenino entre Racing e Independiente, que fue victoria para la Academia por 2-1 tras dar vuelta un 0-1 inicial.

Fue en el marco de un encuentro amistoso y se jugaron dos tiempos de 35 minutos. Independiente se había puesto en ventaja a través de Noelia Pianovi pero el equipo de Antonio Spinelli se contagió del apoyo de la gente y pudo festejar el triunfo luego de los goles de María Insaurralde, cuando faltaban cinco para el final, y de Brisa Campos, quien convirtió en el último minuto y desató la locura de la buena cantidad de público que ya estaba en el estadio.