Derrota de las chicas ante Liniers

El equipo femenino de fútbol de Racing cayó por 2-5 en su visita a Liniers por la fecha 27 del torneo de AFA, que había sido postergada tras las lluvias incesantes del domingo. Con este resultado, se alejó del segundo puesto de ascenso.

Racing contra Liniers, fútbol femenino.
Crédito: @DeportesRacing

Las dirigidas por Antonio Spinelli comenzaron con el pie derecho, ya que a los tres minutos de la primera etapa Hossana Petrusso abrió el marcador para la Academia. Con el correr de los minutos, todo cambió y las locales se pusieron en ventaja 1-3. Sin embargo, a minutos del final, Brisa Campos descontó y trajo un poco de calma para el descanso. La segunda etapa se desvirtuó. El dominio que supo tener en una parte del juego, el equipo académico no lo encontró en el complemento. Las locales se hicieron aún más fuertes y con efectividad lograron estirar la ventaja a 2-5. Con este resultado, las chicas de Racing  ocupan el cuarto lugar con 64 puntos, a cuatro de Lanús y Real Pilar, que se están disputando palmo a palmo el segundo ascenso. El próximo domingo, desde las 11 de la mañana, recibirán en el predio Tita Mattiussi a Puerto Nuevo.