Empate de los pibes

La Reserva de Racing
Braian Guille volvió a jugar desde el arranque

En la previa del choque de este domingo por la tarde en el Monumental, la Reserva de Racing igualó 1 a 1 ante su par de River en el predio que los Millonarios tienen en Ezeiza. El gol de la Academia fue obra de Pablo Vega.

Con la inclusión de Gastón Gómez y Leonel Piedrabuena en la lista de convocados de Primera división, el Lagarto Fleita le dio su confianza a Nicolás Stella, arquero categoría 97 nacido en Avellaneda, quien tuvo su debut esta mañana. La formación completa fue Stella; Marcial, Villalba, Schlegel, García; Morales, Gutiérrez, Vega, Díaz; Espósito y Guille.

El encuentro se dio de manera pareja y los equipos se fueron al descanso sin poder sacarse ventajas. Luego, sobre la mitad del segundo tiempo, River se adelantaría en el marcador pero Racing ponía la igualdad con un remate a distancia de Vega para establecer el resultado final.