Mediodía con nubarrones

A las chicas de Racing se les terminó la racha. Y fue con un duro golpe. En el clásico disputado este domingo ante Independiente en Villa Domínico, las dirigidas por Antonio Spinelli fueron goleadas 4-0 en un partido sin equivalencias. De entrada, el local impuso su jerarquía y antes de los treinta minutos de juego ya ganaba 3 a 0...

En la segunda etapa, el juego se equilibró pero el marcador se vio nuevamente desnivelado una vez más a favor de Independiente gracias a un tiro penal. El cuarto gol terminó de liquidar las acciones y le puso a fin a las cinco victorias consecutivas que arrastraban las Académicas que lideraban la Segunda División, justamente, con el clásico rival. Hacía doce años que no se cruzaban ambos conjuntos de Avellaneda en un partido de fútbol once femenino.

Las pibas deberán dar vuelta la página rápidamente y volver a la senda triunfal el próximo fin de semana, cuando en el Predio Tita Mattiusi reciban a Comunicaciones.