Racing está en la semifinal

Foto del equipo de fútbol femenino de Racing.

Con dos goles de Estefanía Piazza, el equipo de fútbol femenino de Racing venció por 2-0 a Puerto Nuevo en el octogonal final y avanzó a semifinales del torneo en busca del ascenso a primera. Enorme, fabuloso, sensacional... Ya no alcanzan los adjetivos para describir el gran trabajo de Antonio Spinelli a cargo de un equipo que manejó el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de San Lorenzo.

Las chicas de Racing y una victoria clave ante Puerto Nuevo.

En el comienzo del primer tiempo, Piazza, de afuera del área, clavó el 1-0. Los minutos corrían y la Academia seguía manejando los hilos. Las llegadas de peligro aumentaban, pero la redonda no quería entrar. Ya en la segunda parte siguió presionando y haciendo el juego en un sólo campo. Nuevamente, Piazza, en los primeros minutos, estiró el marcador a 2-0.En la próxima fase, las chicas deberán enfrentar a Lima F.C, rival que en zona regular lo venció dos veces. Resta confirmar día, horario y lugar.