Sólo sirve ganar

Tres puntos vitales son los que tendrá que recuperar Racing esta tarde, cuando desde las 19.30 complete los 67 minutos que restan del partido con Tigre, suspendido por un diluvio que inundó el Cilindro y sus alrededores. Vitales porque el triunfo en Junín y el empate de Boca ante Patronato le regaló una mínima esperanza subirse al último tren del campeonato (si gana quedará a ocho puntos) y porque tanto Estudiantes, Newell's y San Lorenzo no ganaron el fin de semana y acercaron así la zona de Copa Libertadores.

Se reanuda a las 19.30

El 1-1, con goles del Pulpito González y de Rincón, con error grosero de Orion incluido, es el resultado que llevaba el partido, jugado el 8 de abril, y que hoy tendrá dos tiempos de 33 y 34 minutos. El árbitro volverá a ser Argañaraz y los 11 de la Academia salen de memoria: Orion; Pillud, Barbieri, Torsiglieri, Insúa; Meli, González, Aued, Acuña; Bou y Lautaro Martínez.