Cayó la Reserva

Los pibes de la Reserva de todavía no le vieron la cara a la victoria en este 2018. En esta oportunidad, después de la derrota ante Unión por 3-0 en Santa Fe, el equipo dirigido por Juan Fleita perdió 2-0 frente a Huracán.

Con las presencias de Diego Milito (manager), Fernando Quiroz (coordinador de Inferiores) y Miguel Gomis (coordinador general del área) en el predio Tita Mattiussi, el Globo se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo a través de Nicolas Cordero. Ya en la segunda parte, a los 42’, Pablo Barboza liquidó el partido.

En la Academia, que tuvo cuatro amonestados (Gutierrez, Stella, Julián López y Marcial), el Lagarto movió las fichas y realizó cambios ofensivos en busca de dar vuelta la historia: entraron Julián López por Oyola, Facundo Espósito por Córdoba y Evelio Cardozo por Rojas. Pero la actitud del equipo de ir por el arco rival no alcanzó y Racing sufrió la segunda derrota al hilo.

La Academia formó con Nicolás Stella; Cristian Marcial, Héctor Villalba, Patricio Boolsen, Cristian Oyola; Alexis Cuello, Facundo Gutiérrez, Agustín Rojas, Gonzalo Córdoba; Augusto Lotti y Federico Vietto.

Suplentes: Piedrabuena, Charra, Gabriel Díaz, Brian López, Julián López, Evelio Cardozo y Facundo Espósito.