Derrota de la Reserva

La Reserva del Lagarto cayó 3-1 ante Lanús, como local.

La Reserva de la Academia no pudo refrendar lo mostrado en Bahía Blanca y esta mañana cayó 3-1 ante su par de Lanús, en el Predio Tita Mattiussi. El gol de los del Lagarto Fleita llegó por medio de Héctor Villalba.

Otra vez con Mansilla entre los titulares y en su posición natural de 9, Racing salió a la cancha con Gastón Gómez; Marcial (Charra), Villalba, Boolsen, Oyola; Cittadini (Cardozo), Brian López, Facundo Gutiérrez (Vega), Cuello; Lotti y Mansilla.

Todo comenzó de la mejor manera: la Academia se ponía al frente en el marcador a los 46 de la primera mitad con gol de Villalba, pero poco iba a durar la alegría. A los 18 del segundo tiempo Maciel ponía el empate de penal; a los 32, Argarañáz adelantaba al Granate y, tres minutos más tarde, nuevamente Maciel (y otra vez desde los 12 pasos) sentenciaba el resultado.

Derrota dura para los pibes, que seguramente se repondrán cuanto antes y volverán a la senda de los triunfos.