Fue empaT

En el marco de una pretemporada atípica, con partidos oficiales en el medio del calendario de preparación, Racing jugó este viernes otro amistoso. Pasado el triunfo 3-2 ante el DIM y esperando el del 9 de agosto por Copa Argentina ante Mitre de Santiago del Estero, la Academia se enfrentó en Pilar con Talleres de Córdoba.

En un juego de dos tiempos de 35 minutos, los titulares empataron 1-1. Arrancaron perdieron con un gol de penal de Sebastián Palacios a los 9 minutos del primer tiempo, pero fue el debutante Augusto Solari quien llegó al empate a los 15' de la segunda mitad con un remate desde el borde el área. Los 11 fueron Musso; Pillud, Patiño, Vittor, Orban; Solari, Arévalo Ríos, González, Zaracho; Cuadra y López. Mansilla e Ibargüen fueron los que ingresaron por Zaracho y Licha, respectivamente. A su vez, Talleres formó con Herrera; L.Godoy, Gandolfi, Komar, Escobar; Reynoso, F. Godoy. Ramírez, Rojas; Palacios y Araujo.