Entramos dormidos...

Opinión Sin Reserva

Juan Ramón Fleita

[email protected]

La derrota de la última fecha con Sarmiento (3 a 2) me hizo dar cuenta que no estamos reaccionando desde el primer minuto. Pareció como que no entramos convencidos a buscar el partido y la terminamos pagando porque nos despabilamos recién en el segundo tiempo y ante la adversidad, ya con el marcador en contra.

Seguiremos trabajando para afinar los procesos y lograr ser contundentes en las oportunidades que generamos, que las tenemos que aprovechar. Fue una lástima lo de Junín porque con esa reacción tardía casi que hasta pudimos haber llegado al empate con los dos goles de Brian Guille y la remontada de todo el equipo, pero no hay que perder el foco del trabajo que estamos haciendo.