Goleada a domicilio

La Reserva de Racing debutó esta mañana con una imponente goleada 4 a 1 ante San Lorenzo, como visitante en la Ciudad Deportiva. Los goles académicos llegaron por medio de Martín Ojeda, en dos ocasiones, Augusto Lotti y Federico Vietto.

Con las flamantes presencias de Ojeda (uno de los refuerzos de este mercado, proveniente de Ferro) y Lotti (volvió al club luego de dos años a préstamo en el Wohlen de la segunda división suiza), el equipo del Lagarto Fleita barrió sin atenuantes al Ciclón. El 11 inicial fue el siguiente: Gastón Gómez; Cristian Marcial, Manuel Sánchez de León, Patricio Boolsen, Gabriel Díaz; Matías Morales (Julián López), Facundo Gutiérrez, Pablo Vega, Martín Ojeda; Augusto Lotti (Facundo Espósito) y Federico Vietto (Alexis Cuello).

Una ráfaga en la primera mitad pondría a la Academia 2-0 arriba, primero con una volea desde la puerta del área de Ojeda y luego con un remate de calidad de Lotti. Ya en la segunda parte y con el local lanzado al ataque, los tantos llegarían con otra buena definición del ex Ferro sumada a una de Federico Vietto, que pondría cifras definitivas.

Gran debut para los chicos del Lagarto, que buscarán ser protagonistas en el torneo que acaba de iniciar.