La paciencia hizo al éxito

Opinión Sin Reserva

Juan Ramón Fleita

[email protected]

La clave para terminar logrando la victoria ante Aldosivi (fue 2-1 y el gol del triunfo llegó a los 43' del segundo tiempo por medio de Gonzalo Córdoba) fue tener paciencia hasta encontrar el momento de golpear, y no fallar cuando se tuvo la oportunidad de hacerlo.

Salimos a intentar ser protagonistas desde el inicio, desde el planteo y la movilidad, y por momentos lo logramos. Pero después perdimos el balón, nos desordenamos y ellos nos convirtieron por medio de una pelota parada.

En la segunda mitad mejoramos mucho y, aprovechando el hombre de más que tuvimos, la virtud de los pibes fue tener la paciencia para aprovechar los espacios que nos dejaban por los costados. Por ahí vino el empate de Fede Vietto, con gran asistencia de Matute Morales, y después llegó un muy bonito gol de Gonzalo Córdoba, que nos puso muy contentos a todos porque acaba de ser padre y está viviendo un momento muy especial. Ojalá que la paternidad lo ayude a seguir creciendo y lo potencie en su juego.