Luchar, pensar y jugar

Opinión Paso a paso del rival

Mostaza Merlo

[email protected]

Temperley, en la victoria contra San Lorenzo (1-0 como visitante), jugó con cuatro atrás, tres en el medio y los dos de afuera, que en este caso fueron Figueroa y Ozuna, bajando hasta la mitad de la cancha. Arriba queda solo Guevgeozián.

Lo que vi es de ellos es que en el primer tiempo esperaron, presionaron en el mediocampo y llegaron muy poco pero son muy combativos y solidarios. El arquero Ibáñez fue figura, sacó todo. Y en ataque el armenio aguanta. También está Figueroa, que juega bien y seguramente se lo va a presionar, y Ozuna es un ligerito. Después, en la segunda mitad, directamente se quedaron sin nafta.

La clave va a ser luchar, pensar y jugar. Si Racing le juega como lo viene haciendo, no debería tener problemas para llevarse el triunfo.