No pudo ser

Esta vez fue para ellos. Racing no pudo ante Independiente, cayó 3 a 2 como local en el Camba y sigue sin poder levantar cabeza en el torneo.

Gran clima en el centro deportivo para acompañar al equipo de Sebastián Pacheco, que comenzó poniéndose al frente por medio de Rigo pero justo antes del descanso, el Rojo llegaba a la igualdad. En la segunda mitad fue la visita la que logró imponer su juego hasta quedar 3 a 1 arriba. Sobre el final, y para poner a la Academia en partido, llegaría el descuento de Ripoll pero el resultado ya estaba definido.

El saldo del resto de las divisiones fue positivo: dos triunfos (la Cuarta 4-3 y la Sexta 6-1), un empate (el de la Séptima, 1-1) y una derrota (la Quinta perdió 3-0). En la próxima fecha, Racing visitará a uno de los mejores del certamen, Kimberley.