Último gol a Avellaneda

Los números no mienten. Racing está a punto de contratar a un goleador en plenitud. Enrique Triverio ya arregló de palabra su contrato (será pór cuatro años) y a Toluca le quedarán 1.500.000 dólares por la mitad de su pase. Desde Avellaneda aseguran que sólo resta que acepten la oferta formal para dar por finalizada las negociaciones. "Hay principio de acuerdo", dijo Jaime León, dirigente del Toluca. Mientras, el ex Unión se empezó a despedirse de México con goles. En la tarde de domingo, Kike ingresó por Gabriel Hauche (también hizo uno) y se anotó en el triunfo 3-2 ante Atlas.

A falta de siete minutos, Triverio recibió dentro del área y definió para el empate parcial. Minutos después en conferencia de prensa, el DT Hernán Cristante se refirió a la situación. "Todavía no está resuelta su salida. Es un tema que tiene que decidirlo él. Si fuera un tema personal mío querría que se quede", dijo el ex arquero. Lo cierto es que el delantero está próximo a llegar.