Lo sufrió Racing y también Arias...

Arias Racing Rosario Central

Sin dudas que no fue un gol más para él. Le dolió. Primero porque Racing parecía tener el partido controlado y los tres puntos estaban ahí nomás. Lógico, también lo sufrió porque tuvo algo de responsabilidad en el tanto, ya que no salió del todo sólido a cortar la pelota. Pero no fue lo único que le molestó a Gabriel Arias en el empate de Racing contra Patronato. Además, al arquero se le cortó una importante racha que venía engrosando.

Con más confianza luego de una floja Copa América, y muy cerca del nivel que mostró en la temporada pasada y fue clave para el título, Arias volvió a darle seguridad al arco de Racing. Tanto es así que el tanto que recibió en Paraná le cortó una racha de 418 minutos sin recibir goles. Un número muy alto y que fue vital para que la Academia pueda acomodarse en los primeros lugares y soñar con conseguir otro título.

Sin dudas una bronca triple para el arquero de Racing, ya que encima la igualdad llegó cuando el segundo tiempo empezaba a llegar a su parte final. Ahora se viene Huracán y volver a sostener el arco en cero es vital para intentar cortar la racha de empates, lograr un triunfo y meterle presión a los de arriba.

Arias Racing
Arias falló y a Racing se lo empataron. Se quedó sin racha.

Las rachas de Arias en Racing

No es la primera vez que Gabriel Arias se hace gigante en el arco de Racing, Incluso, en el torneo que la Academia terminó dando la vuelta, logró un récord en el arco de Racing. Pero en esta última rachita fueron tres los encuentros sin goles

El último gol de lo había marcado Gamba, a los 13 minutos del primer tiempo en la igualdad 1-1 ante Rosario Central. Luego pasaron Adlsovi, Boca y Banfield, que no lograron vulnerarlo. Y a los 26 minutos del ST Díaz le quitó el candado del arco.