Amistoso de Racing con Godoy Cruz en vivo

amistoso Racing Godoy Cruz

El amistoso de Racing con Godoy Cruz lo seguiste en vivo acá. El minuto a minuto de los dos partidos que se jugarán por la mañana. Los encuentros de preparación para el equipo de Gustavo Costas. La intención del entrenador es empezar a darle forma a una idea e intentar ir consolidando un esquema. Para eso, probó con dos alineaciones en el predio Tita ante el Tomba.

Primero fue el turno de los titulares de la Academia en este segundo duelo de Pretemporada. Con gol de Gastón Martirena fue victoria 1-0. Una vez terminado el amistoso entre las dos alineaciones principales, fue el turno de los suplantes. En este caso fue empate 1-1. El conjunto de Avellaneda había comenzado ganando 1-0 el partido, pero no pudo sostener el marcador.

Así fue el partido de los titulares

Comenzó el segundo tiempo del amistoso de Racing contra Godoy Cruz y la sorpresa fue la salida de Roger Martínez. El nueve colombiano no salió a jugar la segunda parte y en su lugar ingresó Adrián Martínez. También dijo presente Arias con una gran tapada a Badaloni que lo tuvo de cabeza. Importante el arquero con un buen nivel. Otro que fue clave fue el arquero del Tombo. A los 24 minutos del segundo tiempo le tapó un penal a Juanfer Quintero, que se quedó con el grito atragantado. Pese a esto, la Academia se quedó con el triunfo del primer amistoso. Fue 1-0 con el gol tempranero del uruguayo.

Gol de Martirena en el amistoso de Racing con Godoy Cruz. Foto: Prensa Racing.

A los 3' del primer tiempo, en una de las primeras jugadas ofensivas del partido, llegó el primer tanto del equipo de Gustavo Costas. Gastón Martirena abrió el marcador con un remate desde afuera del área. La Academia gana 1-0 en su segundo amistoso de pretemporada. A los 25 minutos del primer tiempo, la Acadé continúa en ventaja con el gol del uruguayo y domina el partido. Con la primera parte concluida, y con la importancia de haber marcado la diferencia rápido, los de Costas controlaron el marcador y se fueron al descanso con la ventaja. Terminó el primer tiempo y Racing sigue ganando 1-0.

La formación del primer Racing en el amistoso ante Godoy Cruz: los titulares

La formación de Racing para este primer amistoso ante Godoy Cruz es: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Tobías Rubio, Santiago Quirós, Gabriel Rojas; Lolo Miranda, Agustín Almendra; Juanfer Quintero, Jonatan Gómez, Santiago Solari; Roger Martínez. El DT cambia el esquema y se inclina por un 4-2-3-1. Por su parte, el equipo mendocino que dirige Oldrá formará con: Petroli; Guillen, Barrios, Rasmussen, Luciano; Montiel, Andrada, Allende, López Muñoz, Conechny, Badaloni.

Así fue el amistoso de los suplentes de Racing con Godoy Cruz

En un partido bastante parejo donde no lograban sacarse ventajas, apareció un pibe del Tita para marcar la diferencia. Román Fernández puso el 1-0 para el equipo de Gustavo Costas que ahora está en ventaja. Los primeros 15 minutos del primer tiempo habían sido disputados en el amistoso de los suplentes que juegan Racing y Godoy Cruz. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo Salomón Rodríguez empató el partido. Se juega el segundo tiempo y es empate 1-1.

Con el segundo tiempo en marcha, Gustavo Costas dispuso una variante para el equipo. Se dio el ingresó de Ignacio Galván en lugar de David González. Hubo otro cambio en Racing. Ingresa el pibe Escudero en lugar de Iván Pillud para jugar los últimos 10 minutos del amistoso. También ingresó Milton Cantero por Román Fernández.

La formación de los suplentes de ambos equipos

Para el segundo encuentro de preparación de la Academia en la pretemporada ya están confirmadas las formaciones. Racing sale con Facundo Cambeses; Iván Pillud, Nicolás Kozlovsky, Damián Ñúñez, Facundo Mura; Santino Vera, David González; Ramiro Degregorio, Maxi Salas, Román Fernández; Adrián Martínez. Por su parte la visita forma con Ramírez; Arce, Salvareschi, Butti, Galdames; Fernandez, Santiago, Pozzo; Cejas, Burgoa, Rodríguez.

Así se juegan los dos duelos de preparación del equipo de Costas

Este encuentro de preparación de la Academia en plena pretemporada comenzó a las 9.20 de la mañana. En este primer partido se están jugando dos tiempos de 30 minutos cada uno. Luego habrá un segundo partido en el que se jugarán otros dos tiempos de 30 minutos. El entrenador está probando dos equipos. En uno jugarán los titulares, ya pensando en el debut ante Unión y en el otro jugarán los suplantes para que todos tengan rodaje y lleguen de la mejor manera al estreno.

Las bajas que tiene Costas para el amistoso de Racing con Godoy Cruz

En este amistoso de preparación que jugará Racing contra Godoy Cruz de Mendoza, equipo que sufrió un insólito e importante cambio que alteró algunas cuestiones del encuentro, no estarán dos jugadores que en la cabeza del entrenador eran titulares ante Unión en el debut de la Copa de la Liga. Un torneo que ya tiene fecha y hora confirmada de los primeros seis partidos por lo que se puede comenzar a realizar una planificación.

Racing amistoso Godoy Cruz
El amistoso de Racing con Godoy Cruz, sin colombo. Foto: Prensa Racing

Lo cierto es que Nazareno Colombo sufrió una grave lesión y no podrá estar en lo que resta de la pretemporada y además de pierde la mitad de la Copa de la Liga. Una dura noticia para el DT que lo tenía muy en cuenta. Pero no es el único ausente de este duelo de pretemporada para la Academia. Tampoco está Leo Sigali, quien sufrió una contractura en el primer encuentro de preparación ante Almirante Brow y no va a estar.

6 comentarios en “Amistoso de Racing con Godoy Cruz en vivo”

1. Por Díos, otra vez cambia de sistema? Un solo delantero? Y los Maravilla, los Carbonero, dónde van a encajar? Con razón trapito se quiere rajar!!