Racing se guardó la mitad en Inferiores

No hubo ni un solo empate. En una nueva jornada de Inferiores, Racing cosechó la mitad de los puntos en juego, en esta ocasión frente a Huracán. Producto de tres triunfos y tres caídas, los chicos se llevaron nueve unidades en la previa al plato fuerte del día: la visita del equipo de Eduardo Coudet a Liniers para enfrentar a Vélez.

Con las categorías menores en La Quemita y las mayores en el predio Tita Mattiussi, los triunfos se registraron en la Novena (1-0, gol de Luciano Diaz), Quinta (2-1, por intermedio de Alejo Vega y Lucac Godoy) y Sexta (21, Facundo Salto y Gabriel Urruchua). Esta última división, así, rompió una racha de tres encuentros sin victorias, ya que el anterior había sido por 3-0 ante San Martín de Tucumán, en el semestre pasado.

La defensa inédita que Costas pued...
La defensa inédita que Costas puede poner en Racing

El equipo dirigido por la dupla Godoy-Rendo venía de tres pardas (con Argentinos, Talleres y Argentinos de nuevo). La Quinta, a su vez, regresó al triunfo luego de dos igualdades (contra Talleres y el Bicho).

Una joya en la Séptima de Racing

La perla de la mañana se dio en la Séptima, en el predio Tita. Allí, cuando apenas iban dos minutos del primer tiempo, Juan Estrada sorprendió a todos con un gol olímpico desde la derecha (con zurda) sobre el segundo palo del arquero. Aunque eso nos sirvió para coronar un éxito: al elenco de Rodrigo Lista le dieron vuelta el 1-0 parcial y perdió 3-1. Las otras derrotas de la Academia se produjeron en la Cuarta (le marcaron el gol del 2-1 definitivo a los 45 del segundo tiempo) y en la Octava pro idéntico resultado. Los tantos de Racing estas dos categorías los anotaron Facundo Ríos y Giuliano Capello, respectivamente.

En el balance de los goles anotados y recibidos, también hubo paridad: Racing metió ochos y le hicieron nueve.

Los resultados: Cuarta: 1-2. Quinta: 2-1. Sexta: (2-1). Sétima: 1-3. Octava: 1-2. Novena: 1-0.

Fotos y fuente: @SemilleroRacing