Video de los goles de Racing en el amistoso con Bolívar

Matías Rojas Racing Barracas

Racing jugó un amistoso ante Bolívar y ahora se puede ver el video de los goles de los dos partidos. Es que ambos equipos acordaron que se jugarán dos encuentros, de 60 minutos cada uno (dos tiempos de 30 minutos). Teniendo en cuenta que el duelo no fue televisado, ni se pudo ver por el canal de YouTube oficial, y tampoco contó con la presencia de los hinchas y los periodistas porque fue a puertas cerradas, los tantos había que imaginárselos. Al menos por la información que se pudo recabar y lo poco que se hizo público de manera oficial. Pero apareció el video de los goles de Racing en el amistoso.

Unas horas después de que finalizó el partido, desde la cuenta oficial del club subieron a las redes los seis goles que la Academia le marcó a Bolívar en el primer encuentro preparatorio del año. Un poco de fútbol después de dos meses de haber jugado el último partido de manera oficial. Esto fue en la final ante Boca por el Trofeo de Campeones, en el día que Fernando Gago consiguió su primer título como entrenador del club y varios de los jugadores se pudieron sacar una importante mochila después de dos torneos en los que se quedaron en la puerta.

Es cierto que antes de este partido preparatorio, la Acadé había hecho un rato de fútbol formal contra la Reserva. Ese día Gago mezcló todas las formaciones y no dio demasiados indicios, algo que no sucedió este miércoles por la mañana en el Cilindro, donde se disputaron ambos encuentros y hubo lluvia de goles contra Bolívar. Eso sí, en el equipo en el que hubieron mayoría de titulares se encendió la alarma porque se produjeron demasiadas fallas defensivas y los bolivianos le marcaron ¡tres goles! a la Acadé.

El video completo con los seis goles de Racing en el amistoso ante Bolívar

En el video se pueden ver los seis goles de Racing en el amistoso ante Bolívar. Tres de ellos se dieron en el primer partido, en lo que fue victoria por 3-0. Un buen rendimiento del equipo que no tuvo fisuras. Las buenas noticias la dieron Nicolás Reniero, que marcó el tercer tanto y Edwin Cardona, que jugó un rato (luego fue reemplazado), pese a haber regresado al club hace dos días por su licencia. Los otros dos goles del primer encuentro lo hicieron Nicolás Oroz de cabeza y Gabriel Hauche.

Video Racing amistoso Bolívar goles
El video de los goles de Racing en el amistoso ante Bolívar. Maxi está en uno de ellos. Foto: Prensa Racing.

En la segunda parte del video de los goles ante Bolívar se pueden ver los otros tres tantos. Aunque en este caso el segundo amistoso terminó 3-3. Fue empate y quedaron muchas preocupación en una línea defensiva que no se sintió cómoda. Lo positivo es que Maxi Romero anotó en la red y que el flamante refuerzo Maxi Moralez, además de su gol, tuvo un nivel muy bueno dejando grandes impresiones en el entrenador y sus compañeros.

Acá te dejamos el video completo de los goles de Racing en el amistoso ante Bolívar. El primer partido del año para el equipo de Fernando Gago que ya le dio inicio a la nueva temporada.

5 comentarios en “Video de los goles de Racing en el amistoso con Bolívar”

1. A seguir metiéndole con todo a la pretemporada Racing, estos amistosos solo sirven para aflojar los músculos y fijar conceptos de juego que pretende el entrenador, cuentan que en los dos partidos de hoy Gago paró un 4-3-3 en los primeros 30 minutos y en los segundos un 3-4-3 en ambos partidos, son pruebas y para eso también sirven estos partidos, el resultado sea 3 a 0 o 3 a 3 es lo que menos importa.
    Hay que llegar bien afilados para la final del 20 en Abu Dhabi.